Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'ATELIER DES PYRENEES
17 décembre 2008

JOURNEE GRAS !

001Atelier cuisine ,

Cette fois-ci c'est les canards et foies gras !

Là, nous émiettons la viande pour

faire des rillettes .

,004cuisson des cuisses et manchons,

,008

mise en bocaux,

,011

passons aux foies !

Sel et poivre et hop

stérilisateur pour une heure !

Cette journée cuisine m'a couté un sac !!!025

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Je découvre ton site et je vois de très créations,<br /> tes sacs sont super sympa<br /> Je vois que tu es des pyrénées.<br /> bonne année 2009
C
Et bien dis donc cela ne chôme pas du côté de Capboeuf!!!L'hiver peut arriver,les conserves sont rangées!Très beaux les foies!
T
et ben, demain soir je vais faire ma première terrine de foie gras! si c'est réussi, je recommencerai pour les fêtes :o)
H
sacré boulot, hummm ça fait saliver...
A
ça doit être du travail dis donc, <br /> je suis pas sure que j'aimerai toujours le foie gras en y voyant de près la fabrication
L'ATELIER DES PYRENEES
Publicité
Archives
Publicité